top of page

Clafoutis à la crème

Photo du rédacteur: Gisèle LaRocqueGisèle LaRocque

Domaine de Dunham - Verger - Recette - Clafoutis à la crème
Clafoutis à la crème


Ingrédients :

  • 4 poires, pelées et tranchées

  • 125 ml (½ tasse) de canneberges

  • 2 œufs

  • 60 ml (¼ tasse) de farine tout usage

  • 500 ml (2 tasses) de crème à cuisson 15 %

  • 125 ml (½ tasse) de sirop d'érable


Étapes :


Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Déposer les fruits dans un plat allant au four. Battre les œufs avec la farine; ajouter graduellement la crème et le sirop d’érable. Verser sur les fruits et cuire au centre du four de 35 à 40 minutes.


233 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


SUIVEZ-NOUS

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc

NOUS JOINDRE

4470, chemin Godbout
Dunham (Québec)  J0E 1M0

 

450 295-1155

 

info@domainededunham.ca

HEURES D'OUVERTURE

Lundi :

Mardi :

Mercredi :

Jeudi :

Vendredi :

Samedi :

Dimanche :

Fermé (sauf lundis fériés)

Fermé

9h à 17h

9h à 17h

9h à 17h

9h à 17h30

9h à 17h30

Le Domaine de Dunham Inc © Tous droits réservés 2022. Conception et référencement par

CarolinePiche_2020-icon-renverse.png
bottom of page