• Gisèle LaRocque

Clafoutis à la crème

Domaine de Dunham - Verger - Recette - Clafoutis à la crème
Clafoutis à la crème


Ingrédients :

  • 4 poires, pelées et tranchées

  • 125 ml (½ tasse) de canneberges

  • 2 œufs

  • 60 ml (¼ tasse) de farine tout usage

  • 500 ml (2 tasses) de crème à cuisson 15 %

  • 125 ml (½ tasse) de sirop d'érable


Étapes :


Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Déposer les fruits dans un plat allant au four. Battre les œufs avec la farine; ajouter graduellement la crème et le sirop d’érable. Verser sur les fruits et cuire au centre du four de 35 à 40 minutes.


#clafoutis #canneberges #fruits #creme #siroperable #poires #DomaineDeDunham #verger #dessert #recettes

47 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout