Gisèle LaRocque23 août 2022Clafoutis à la crèmeIngrédients : 4 poires, pelées et tranchées 125 ml (½ tasse) de canneberges 2 œufs 60 ml (¼ tasse) de farine tout usage 500 ml (2 tasses)...
Gisèle LaRocque27 août 2019Confiture de prunes Mont-Royal au portoIngrédients : 1,5 litres (6 tasses) prunes bleues Mont-Royal mûres, dénoyautées et coupées en dés 1 litre (4 tasse) sucre 125 ml (1/2...
Gisèle LaRocque11 juin 2019Pommes au four aux pacanesIngrédients : 4 pommes Jus d’un citron 45 ml (3 c. à table) beurre 125 ml (1/2 tasse) miel 125 ml (1/2 tasse) pacanes 125 ml (1/2 tasse)...
Gisèle LaRocque11 juin 2019Compote de pommes parfuméeIngrédients : 30 pommes pelées, le cœur enlevé et coupées en quartiers 500 ml (2 tasse) sucre Zeste d’une demi-orange 80 ml (1/3 tasse)...