top of page
  • Photo du rédacteurGisèle LaRocque

Croustade aux pommes et à l'érable

Dernière mise à jour : 7 oct. 2020


Croustade aux pommes
Croustade aux pommes

Ingrédients :

  • 6 pommes Cortland pelées, épépinées et coupées en tranches

  • 250 ml (1 tasse) sirop d’érable

  • 160 ml (2/3 tasse) farine

  • 160 ml (2/3 tasse) gruau

  • 160 ml (2/3 tasse) cassonade

  • 160 ml (2/3 tasse) beurre

  • 1 ml (1 pincée) sel


Étapes :


Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Étaler les pommes dans un plat carré de 23 x 23 cm (9 x 9 po) allant au four. Verser le sirop d’érable sur les pommes. Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le beurre et le sel jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Saupoudrer ce mélange sur les pommes. Cuire au four pendant 1 heure.


780 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page